13 февраля


■ сюжетные

»● #o.1.the shades gone up ● K. Mikaelson
»● #1.1.take my hand through ● B. Keso


■ личные

»● 2|01. I had it under control ● N. Mikaelson
»● 3|01. somebody to die for ● J. Howard
»● 6|01. stars are only visible ● S. Gallagher
»● 8|01. do not expect ● E. Gilbert
»● 13|01. I've got nothing left ● N. Vorstehn
»● 22|01. keep me from ● K. Pierce
»● 25|01. не ходите, детки ● C. Gallagher
»● 27|01. freya`s coming ● S. Volante
»● 28|01. братцы ● S. Volante
»● 30|01. I see you ● G. Vermin
»● 30|01. сестра ● S. Gallagher
»● 30|01. путешествие на бойню ● S. Volante


■ прошлое

»● 09|1492. only dreaming ● K. Pierce
»● 17|08|1663. cruel intentions ● K. Voss
»● 1912. trick or treat ● K. Voss
»● 03|05|11. boy, you should know ● S. Volante
»● 18|10|12. my freakness ● H. Marshall
»● 26|11|12. to the next whiskey ● K. Mikaelson
»● 13|12|12. tiger on the prowl ● S. Gallagher
»● 20|12|12. dark horse ● G. Vermin


■ альтернатива

»● my punishment ● H. Marshall
»● new year party ● ...

TO & TVD: shadow preachers

Объявление

► Administration
KhiaraFreyaKlaus
► Important

в игре январь 2013
► Hall of Fame

Буря. Сносит все на своем запутанном пути, кружит, обматывает слепой пеленой раскрасневшиеся глаза, ударяет в самые уязвимые места, охлаждая бьющееся сердце. Стальные осколки врываются в него, оставляя после себя ржавое решето. Удар. Дробные слова выжигают меня, она испепеляет взглядом мою фигуру, превращая меня в восковое изваяние, пламенную свечу, которая плавится под обжигающим взглядом лютой ненависти.

► good team: 152     ► evil team: 185

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TO & TVD: shadow preachers » blessings are not just for the ones who kneel » Vampire Academy: Blood sisters.


Vampire Academy: Blood sisters.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

0

2

0

3

http://savepic.ru/10361946.jpg

Action 0: "С тобою жизнь будет веселее."
Action: Алхимики.

0

4

Den Stugiv, 17|66 y.o.

Имя персонажа
Дэн Стужев (Денис)
Возраст
30/12949 [66 лет]
Должность
Член шайки стригоев Максимилиана
Барабанщик
(остальное на усмотрение)
Способности
Стандартный набор стригоя
Остальное на усмотрение

https://media.giphy.com/media/ZgfCMaAksfPa/giphy.gif
Cameron Monaghan

Характер персонажа:
Если описывать этого парня в двух словах то, это будет неуравновешенный стратег. Дэн забавляется, когда создаёт проблемы всем тем, кто его окружает, и так было всегда. После того, как Макс его обратил, парень стал ещё более неадекватным, чем это было ранее.
Он предпочитает загнать свою жертву в самые потаённые уголки её собственного страха и делает это самым изощрённым способом. Процесс питания превращается для рыжего в захватывающую игру, которая порой выливается в массовые убийства. С товарищами, с которыми он проводит большую часть своей жизни, находится в положительных отношениях, каждого по-своему уважает, но считает глупее себя. Зачастую это мнение оставляет при себе, ведь понимает разницу в силе и неадекватность всех своих друзей. Но это не мешает ему создать своей команде неприятности, а потом вытащить из них, показывая тем самым собственное превосходство. Подумывал о том, чтобы свергнуть атамана, но решил остаться в стороне, ведь это даёт особое преимущество. К сестре относится снисходительно, часто упрекает её в неловкости и неосторожности, что не мешает заботиться о ней.
Несмотря на всю свою гениальность, остаётся верен принципам своего создателя, хотя это скорее сказывается влияние Драгомира, которого Дэн считает своим кумиром и старается ему подражать.
Порой завидует Максу, который так близок с этим древним стригоем.

Внешние данные:
Рост: 175
Вес: 71
Телосложение: Нормальное
Цвет волос: Рыжий
Отличительные черты: синяки под глазами

Биография:
- Родился в России - в Петербурге.
- Есть сестра близнец.
- Родители врачи, которые порой были чересчур строгими и не боялись применять силу в воспитании детей. Порой отец мог не рассчитать силу и сломать сыну руку. Когда дело заходило до рукоприкладства к сестре, Дэн пытался вступиться за неё, за что получал ещё больше.
- В 1965 Денис увидел смерть собственного отца. Они шли после работы, когда не пойми, откуда появился мужчина с окровавленной пастью. Он напал на отца и разодрал его, как животное глядя прямо в глаза рыжему. Ощущение было весьма странным: блаженство, успокоение, страх? Помесь всех этих эмоций зародило в мальчишке странное желание почувствовать их снова. Существо оставило Дэна в живых вместе с трупом на руках.
- Стужева обратили в 1966 году, как и сестру. Это произошло после того, как они переехали в Смоленск, когда они с сестрой пришли в местный клуб на своё семнадцатое день рождение. Сестра психанула и пошла на улицу, после чего Дэн пошёл за ней и обнаружил сестру и нависающего над ней парня. Ощущения казались такими знакомыми, словно дежавю. Но сделать он ничего не успел, ведь клыки уже вонзились в его собственную шею.
- Дэн стал стригоем, что исполнило одно из его желаний, которое он лелеял целый год. Рыжий решил остаться со своим создателем, который помог им разобраться с новоприобретёнными способностями и жаждой. Через месяц после этого, когда Макс оставил их на несколько дней, Дэн встречает того мужчину, который убил его отца. Он представляется и предлагает Стужеву сделку: он шпионит за Максом и докладывает ему о его похождениях, а Драгомир обещает обучить рыжего тому, что знает только такой, как Алекс.
- Все эти годы оба выполняли уговор сделки, что позволило Дэну всегда иметь план "Б", он всегда мог предвидеть всё на несколько шагов вперёд. Хотя и не понимал, почему Макс ушёл от собственного отца.
- И вот, в 2012 году, Макс сообщает, что он хочет поехать в Мичиган и предлагает всем поехать вместе.
- В 2015 в Мичиган возвращается Алекс, о чём парень не стал сообщать своему атаману по логическим для себя причинам.

Ваше примечание к игроку, дополнения:
Желательна активность, как во флуде, так и в постах.
Дальнейшее развитие персонажа, как личности.
Это должен быть игрок не младше девятнадцати лет.
Желание играть.
Понимание самого персонажа.
Что касается редактирования заявки:
Можно -
Сменить имя.
Смена внешности (но обязательно рыжие волосы).
Детали биографии - большая часть биографии остаётся за игроком, здесь описаны детали, которым есть месть быть. Тоже-самое касается и характера - это лишь скелет того, что я хотел бы видеть.
Нельзя -
Смена возраста.
Изменение отношений с сестрой и её наличие.
Смена места рождения.
По остальной смене обращаться ко мне.

Связь с вами:
Пишите в гостевую, после данный игрок даст вам связь.

0

5

Заявка от Джиллиан Драгомир!
Oliver Chase, 19-20 y.o.

Имя персонажа
Оливер Чейз (менябельно)
Возраст
13 октября 1996-97 [19-20]
Должность
Предоставлю это тебе. Ты можешь быть учителем, копом, да кем угодно.
Способности
Владеешь стихией - огонь.
Что касается твоих индивидуальных достижений, то парой фраз тут не отделаешься. Ты весьма разносторонняя личность, очень непостоянная во многих отношениях, например, в искусстве. Ты легко находишь контакт с людьми. Способен выдавать неправду за истину. Обожаешь музыку, и сам не прочь что-нибудь помурлыкать.

  http://savepic.ru/11480303.gif
Chris Wood

Характер персонажа:
Ты - любовь всей моей жизни. И я ценю и дорожу тобой несмотря на все твои недостатки. А у тебя их очень много. Хотя, ты отрицаешь это, убеждая меня в том, что это лишь подчеркивает твою индивидуальность и без этих саркастических фразочек, я бы даже не обратила на тебя внимание. Ты самый самодовольный и эгоистичный человек, которого я встречала, но вместе с тем, ты единственный, кто способен поддержать и приободрить окружающих. Ты невероятно обаятелен. Твоя улыбка заставляет большинство представительниц женского пола таять от блаженства и издавать восхищенные возгласы. Вместе с этим, ты невероятно интересный человек и очень неоднозначный. Ты любишь внимание и славу, и несомненно твоя персона приковывает к себе симпатии других людей. А иногда, ты можешь быть невероятно холодным и жестоким. В гневе ты страшен. Тебя трудно остановить. Глаза наливаются тьмой и жаждой всадить в кого-нибудь нож или кол, в зависимости от того, что поблизости. Бушующая внутри тебя ярость непобедима. Ты как стена, которую не пробьешь жалостью и слезами. Если ты себе что-то вбил в голову, то уже точно не отступишься пока не добьешься цели. Ты ненавидишь, когда крадут твои вещи. О да! Ты собственник, хотя зачастую и прячешь это за маской безразличия.
Ты всегда первый, когда дело касается веселья и выпивки.
Удивительно как много я о тебе знаю. Я знаю твои слабости, страхи и потаенные желания. А знаешь почему? Потому что ты мне доверяешь. Ты боишься делиться своими секретами, но мне не нужно слов, чтобы понять тебя. Да сложно. Кто-то сказал бы, что это невозможно, но я пытаюсь. Я делаю первые шаги к тебе навстречу, зная, что не дашь мне споткнуться и упасть. Ты сам того не осознавая сделал меня своей уязвленной точкой, пытаясь убедить себя в том, что я лишь очередной предмет твоего внимания. Та вещь, которой не хочешь делиться. Хах, как бы не так. Ты ценишь меня за метко сказанные слова, любишь за то, что я все еще держусь за тебя, хоть и знаю, что ты весь соткан из тьмы. Ты боишься собственной слабости, боишься до такой степени, что постоянно пытаешься оттолкнуть, но тут же задумываешься о том, что это не честно, не правильно.

Внешние данные:
Ты высокий молодой человек. Привлекательный и обаятельный. Бездонные серые глаза, приковывающие внимание. В одежде ты предпочитаешь легкую небрежность, терпеть не можешь, когда все идеально прилизано и уложено. 

Биография:
Биография до наше встречи на твоей совести. Ведь это твоя история, и в ней занимаю часть (возможно, чуточку больше). Ты редко о себе рассказываешь, но мне достаточно и того, что вижу. Закрываю глаза, и вижу нашу первую встречу. Во время летних каникул мы оба решили посетить выставку французских картин. Я долго бродила рассматривая интересные композиции, цепляясь взглядом за что-то незначительное. В центральном зале, я остановилась у полотна, на котором сияли звезды. Мне показалось, что я действительно стою где-то в поле, и смотрю прямо вглубь ночного неба. Хотелось часами наблюдать за этим творением, и, возможно, я бы задержалась, но тут какой-то пиздюк пролил на меня горячее кофе. Это был ты. В голове что-то щелкнуло, и первым моим порывом было - недовольно зарычать, бросая возмущенный взгляд то на тебя, то на платье. В общем, мы не поладили. Расстались на печальной ноте, искренне надеясь, что больше никогда в жизни не увидимся. Однако судьба, зараза такая, умеет шутить. В конце августа, когда уже пришла пора собирать чемоданы, мои родители решили устроить прощальный ужин, на который собирались ближайшие родственники и близкие друзья. Когда ты оказался в числе хороших приятелей моего отца - я не знаю, но была в не себя, когда увидела тебя, хитро ухмыляющегося болвана, в своем доме. Слово за слово, и в какой-то момент, злость сменяется на смешанное чувство понимания и желания засмеяться.

Ваше примечание к игроку, дополнения:
У нас довольно странные отношения. Мы то ссоримся, то ведем себя как ни в чем не бывало. Мы постоянно влипаем в какие-нибудь неприятности, по большей части по твоей вине. Несмотря на это, я отчаянно пытаюсь тебя защитить и убедить все в том, что ты лучшее, что случалось в моей жизни.
Связь с вами:
Пишите в гостевую, а лучше сразу регистрируйтесь и стучитесь в лс.

0

6

Margaret van Alen, 24|26 y.o.

Имя персонажа
Маргарет ван Ален
Возраст
23.05.1989 [24|26]
Должность
Стригой, очень предана Карп. 
Способности
Принуждение, быстрота, ловкость, сила. Умеет делать разные вещи с бумагой - от самолетов, до цветов и елок. 

http://sf.uploads.ru/t/kPBdT.gif
Deborah Ann Woll

Характер персонажа:
Маргарет обычно течет по течению реки, ей легко управлять. Легко наставить на какой-нибудь путь. Девушка всегда была душой компании и доверяла людям. Она была очень добрая, всегда поможет, всегда придет на помощь, если это нужно будет. Когда-то в детстве верила в сказки, мультики и увидев Карп она была готова отдать все ради бессмертия и силы. Очень долго она боялась Соню, но все же шла с ней на контакт и добилась своего. Марго обратили. Став стригоем весь мир переворачивается. Доброта отходит на второй план. Первое чего она хочет - это крови, жуткая жажда с которой она даже бороться не хочет...

Внешние данные:
По внешности.)

Биография:
Марго родилась в Вене в более или менее обеспеченной семье. Но, не смотря на это, одевалась достаточно скромно, хотя могла позволить себе гораздо большее. С успехом поступила в престижный университет, надеясь в будущем стать юристом. Построить карьеру только сама, без денег и каких-либо связей. На последнем курсе с ней начал встречаться молодой человек, который был энтузиастом погулять ночью в парках, по улицам... Очень долго Марго не понимала этой забавы, но все же согласиласт гулять по осенней Вене.  Закончилась прогулка тем, что на улице оказалась стригойка по имени Соня Карп. Она искала себе завтрак, вот и нашла. Вцепившись клыками в парня, она осушила его. Марго она решила решила оставить на ужин, но вот только за ночь все изменилось. Она сделала из девушки не еду, а подругу, которая поможет ей выживать днем. За неделю общения Марго понимает, что став стригоем она будет другой. Что за это стоит бороться и просит Карп обратить ее, та это делает. Несколько дней она даже "нянчится" с Марго, читая нотации, давая уроки выживания, но все это бесполезно. Соня не видит в Марго той, кто сможет прожить хотя бы лет 40 в облике стригоя и бросает ее. Ален осознает это не сразу, а как только приходит понимание, то сразу же отправляется на поиски ее. В своем городе, когда ее начинают искать родители и полиция она подстраивает свою смерть, поджигая дом, она внушает ребятам, что была в этом доме и убегает.

Ваше примечание к игроку, дополнения:
Так, что я от тебя хочу? Я хочу игры, когда ты человек, я хочу обыграть тот момент, когда Соня понимает, что иногда она может на второй план откинуть желание убивать. Ты должна будешь стать подругой еще когда ты человек, я тебе внушу не бояться, а значит страха у тебя нет. Почему я тебя обращу? Ты будешь хотеть этой жизни и это будет только твоя инициатива. Когда я покину Вену - ты будешь меня искать. Это о прошлом.
В настоящем я хочу от тебя, что бы ты присоединилась к армии Ровены в Мичигане. Ты уже знаешь, что я морой и вернулась в Академию Св. Владимира, в которую нереально попасть стригоям.
Внешность можно менять, имя и фамилию - нет, был игрок уже и слишком часто по игре я описывала о тебе.)

Связь с вами:
Пишите в гостевую, я прилечу.)

0

7

http://funkyimg.com/i/2ktP5.png

0

8

Steven Cros, 26 y.o.

Имя персонажа
Cтивен Крос
Возраст
18.12.1990 [26]
Должность
Дампир
Способности
Стандартные дампира + свое

  http://funkyimg.com/i/2m8GQ.jpg 
Ryan Kwanten

Характер персонажа:
Добрый, веселый. С ним легко общаться и находить общий язык, может стать другом за один лишь вечер. Всегда на позитиве и готов поддержать.

Внешние данные:
Все по внешности)

Биография:
Стивен родился и вырос в Мичигане, его семья давно основалась в городе Детройте, мать дампир, а отец морой. Дампир был первым ребенком в семье и воспитывался так, как остальные дампиры в академиях, с рождением сестры Изабелла ничего не поменялось в жизни. Мать преподавала борьбу у людей, а так же натаскивала боевым навыкам дампиров, которые жили в городе с людьми. Отец занимался бизнесом о котором всегда умалчивал и никогда не говорил о своих делах семье.
Поступил в Академию Святого Владимира, вышел не одним из лучших или же худших учеников. Получил мороя из простой семьи и отправился в Вашингтон. Весной 2015 года сталкивается с Соней Карп, которая убивает мороя, которого защищал Стивен. Она внушает парню все забыть о своей жизни и больше о Стивене ничего не было известно.

Ваше примечание к игроку, дополнения:
Внешность лучше не менять, по поводу биографии только за свои дополнения. В настоящем разберемся по ходу (все зависит от момента, когда ты найдешься). Знаю, что биография и характер сырые, но если заявка понравилась - то пишите в гостевую и все продумаем более детально.
Связь с вами:
Пишите в гостевую, после данный игрок даст вам связь.

Isabelle Cros, 23 y.o.

Имя персонажа
Изабелла Кросс
Возраст
1993 [23]
Должность
Дампир
Способности
Стандартные дампира + свое

  http://funkyimg.com/i/2m8K4.gif
Anna Paquin

Характер персонажа:
Спокойная, немного стервозная девушка. Очень тяжело находит новых друзей в отличие от своего брата. Часто с ним ссорится и никогда не слушает Стивена.

Внешние данные:
По внешности)

Биография:

Изабелла младшая сестра Стивена, в детстве была довольно агрессивным ребенком, часто закатывала истерики, но с возрастом все прошло. Поступив в Академию Святого Владимира резко изменилась в характере, стала так называемой "серой мышкой", которую никто не замечал, а если и замечал, то Изабелла всех отталкивала. Впервые подружилась с преподавателем Соней Карп на последних двух годах своего обучения (как раз, когда Карп и появилась в Академии, как учитель). Узнала все о силе духа и ей очень было интересно общаться с такими мороями. Закончив Академию попала в резерв охраны бывшей Королеве Татьяне Ивашковой. С ее смертью подружилась с Василисой и отправилась вместе с ней в Мичиган, что бы чаще проводить время с родителями и помогать им. О том, что брат пропал ничего не слышала до приезда в Детройт.   

Ваше примечание к игроку, дополнения:
Внешность лучше не менять. По поводу своих дополнений - только за. 
Связь с вами:
Пишите в гостевую, после данный игрок даст вам связь.

0

9

http://funkyimg.com/i/2n4cH.png

0


Вы здесь » TO & TVD: shadow preachers » blessings are not just for the ones who kneel » Vampire Academy: Blood sisters.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC