15 января


■ сюжетные

»● #o.1.the shades gone up ● D. Claire
»● #1.1.take my hand through ● S. Gallagher


■ личные

»● 2|01. I had it under control ● N. Mikaelson
»● 3|01. somebody to die for ● K. Mikaelson
»● 4|01. don't cry mercy ● K. Mikaelson
»● 6|01. stars are only visible ● N. Mikaelson
»● 8|01. do not expect ● K. Mikaelson
»● 10|01. the trouble people ● C. O' Connell
»● 12|01. one bad day ● B. Bennett
»● 13|01. I've got nothing left ● N. Vorstehn
»● 22|01. keep me from ● K. Pierce
»● 27|01. freya`s coming ● S. Volante
»● 28|01. братцы ● S. Volante
»● 30|01. I see you ● G. Vermin


■ прошлое

»● 09|1492. only dreaming ● M. Arango
»● 17|08|1663. cruel intentions ● M. Arango
»● 1912. trick or treat ● K. Voss
»● 03|05|11. boy, you should know ● S. Volante
»● 18|10|12. my freakness ● H. Marshall
»● 26|11|12. to the next whiskey ● K. Mikaelson
»● 13|12|12. tiger on the prowl ● F. Mikaelson
»● 20|12|12. dark horse ● K. Mikaelson


■ альтернатива

»● apocalypse meets ● F. Mikaelson
»● my punishment ● H. Marshall
»● new year party ● ...

TO & TVD: shadow preachers

Объявление

► Administration
KhiaraFreyaKlaus
► Important

в игре январь 2013
► News
11/01 • Результаты ушедшего c; #награждение доброй команды; #те, кто лучше всех выживал в декабре; #результаты постосчетчика;

2/01 • Happy New Year, Preacherians aka #постновогоднее обращение АМС с;

24/12 • Внимание! Обновлена таблица очередности.

21/12 • Спасите запасы угля Санты aka #в новый год без долгов с;

11/12 • Свежие новости подъехали с;

► Hall of Fame

Боже, как мы неправильны. На земле не найдется даже и двух пазлов, искореженных и истерзанных по краям так же, как мы: любая [случайная] надежда на сближение оборачивается кровоподтеками и глубокими язвами там, где пытались сойтись необработанные полярные грани. Суровая мозаика нашей реальности складывает картину пыток и потерь, падений и прегрешений, возводит на алтарь жертв и предательств.

► good team: 201     ► evil team: 175

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TO & TVD: shadow preachers » blessings are not just for the ones who kneel » The Originals: The Resurrection


The Originals: The Resurrection

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

The Originals: The Resurrection

Brave, are you brave enough to meet
The desires that you seek
Hold my hand, I'll set you free...

http://funkyimg.com/i/2j7ms.jpg
Время игры: Апрель 2021 года.
Система и рейтинг игры: эпизоды, NC-17
Сюжет: Авторский сюжет на основе конца 3 сезона The Originals, без тематики The Vampire Diaries.

На календаре апрель 2021 года.
Прошло 5 лет, но мало что изменилось: Марсель упивается властью, Винсент изгнан и теперь в ведьминских кругах раскол. И пока в городе идет холодная война между вампирами и ведьмами, за городом собирается новая стая, состоящая из заблудших и позабытых, но не только волков. Тем временем Аврора успешно создает вампиров со способностями под руководством еще одного Первородного. А пока Никлаус по-прежнему замурован и борется со своими демонами ради семьи. О Майклсонах уже давно никто ничего не слышал. Неужели это конец? Не так быстро! Майклсоны всегда возвращаются.
СюжетРолиВнешностиАкцииГостевая

Welcome to New Orleans!

0

2

Никлаус Майклсон в поисках хитрого манипулятора и "жены"

http://66.media.tumblr.com/aa42119f3ea9522e7469d76f84719f80/tumblr_ndh19sNB7W1qm38y7o6_r2_250.gif
Оlivia Wilde (менябельно)

Lily Leroux | Лили Леру

ВОЗРАСТ: 27 | 286;
РАСА: ведьма, провидица (вернувшийся предок);
ЛОЯЛЬНОСТЬ: своя, Марсель;
СПОСОБНОСТИ: стандарт ведьмы + провидица, предсказывает будущее, видит прошлое предметов, касаясь их.

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ

На нее есть акция Предки Нового Орлеана, но так же имеется запланированное продолжение и предыстория, описанная в книгах.
Лили была регентом Французского квартала во время, когда Первородные вовсю обживали город и уже сорок четыре года как держали в узде ведьм и не пускали назад оборотней. Ровно столько же Клаус пил, гулял, убивал и предавался прочим порокам, пытаясь забыть девушку, которую любил. И которую, как он считал, у него отняли ведьмы и оборотни, устроив между собой разборки и не придя ей на помощь. Это девушкой была Вивианн Леше, погибшая в 1722 году, редкий гибрид ведьмы и оборотня, наследница регента ведьм и надежда на то, что воцарится мир. Но мир умер вместе с ней и пришла тирания.
В 1766 году Клаус наконец находит достаточно мощный артефакт и ведьму, готовую ему помочь. Ею становится Лили. Мисс Леру воскрешает Вивианн, а так же других ведьм, привязав их заклинанием к ней. Опьяненные счастьем влюбленные не чувствуют беды, они играют свадьбу и Ник наконец чувствует себя счастливым. А потом становится известна правда..
Воскрешение напоминает скорее зомбирование, все ведьмы находятся между гранью миров, а еще они были возвращены не как часть сделки, а с целью отмщения Первородным. Не желая уничтожать Майклсона, Вивианн жертвует собой, забирая на ту сторону всех остальных. Поглощенный горем и ненавистью, Клаус вырывает сердце Лили.
Теперь, в 2021 году, спустя столько лет, Леру и Никлаус опять встречаются на земле Нового Орлеана. Вот только Клаус после пяти лет заточения и не без помощи одной ведьмы явно сошел с ума. Он бредит, в его голове смешались две реальности: настоящая и та, из 1766 года (он прятался в тех теплых воспоминаниях от ужасов проклятья), древний сам не понимает где правда и где ложь. Он срывается, убивает, погружается в пучину своих демонов. Его терзает прежняя боль из которой не выбраться. Узнав знакомые черты поведения, Лили насылает на себя морок и притворяется Вивианн. Она ловко манипулирует Клаусом, строя из себя его жену, и выбирает из его сумасшествия только нужные ей направления. В её планах уничтожить Майклсонов его руками и окончательно свести гибрида с ума.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Связаться со мной можно через гостевую. Если понадобится - покажу пост (в сюжетках пишу для скорости, в личных эпизодах буду писать много; использую птицу-тройку, люблю заглавные буквы и все такое). От вас жду адекватного общения, грамотности, чувства юмора и активности (Лили одна из важных ролей). Хочется увидеть настоящую коварную ведьму, так ловко дважды сыгравшую на чувствах Ника. Незнание книги - не проблема. Я сам вторую не читал (где описаны события 1766 года), но есть кратная сводка от которой мы будем плясать и сами додумаем нужные нам детали.

0

3

Кол Майклсон в поисках неугомонной сестренки

http://funkyimg.com/i/2msqt.gif
Claire Holt

Rebekah Mikaelson/Ребекка Майклсон

ВОЗРАСТ: 20-22 | 1035-1037;
РАСА: Первородный вампир;
ЛОЯЛЬНОСТЬ: семья Майклсон;
СПОСОБНОСТИ: стандар Первородного вампира;

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ

Я не вижу смысла мне описывать здесь биографию канона и его характер. Хочу немного расписать по нашим взаимоотношения. Ты моя младшая сестренка и главный партнер во многих моих преступлениях. Может мы и младшие в этой сумасшедшей семье, но все пакости и все зло в семье мы делаем вместе. Я единственный, кто встает на твою сторону, когда в семье разногласия и я всегда защищал и буду защищать тебя от Клауса. Ты знаешь меня довольно хорошо, я бы даже сказал, куда лучше, чем остальные члены семьи. Ты даже знаешь о моих любимых праздниках, не говоря уже о том, что с уверенностью можешь сказать, когда я лгу, а когда говорю правду. Я всегда буду рядом, если тебе понадобится помощь и ты будешь нуждаться во мне. Может ты и часто пользовалась мной, но когда я отказывался делать, что ты хотела, ты расстраивалась, а мне казалось это забавным. Правда в наших отношениях было редкостью простое общение, нам всегда что-то было нужно друг от друга. Помнишь, как я помог тебе выбить нужную информацию от Шейна о лекарстве? Это было весело, но ровно до того момента, как я узнал, что это касается Сайласа, потом же я отказался принимать в этом участие и пытался прекратить все поиски этого лекарства. А еще я помню, как ты пыталась мне угрожать и заколоть меня кинжалом из-за всего этого, тогда я чуть не убил тебя. Однако, убили меня. Я помню, как ты оплакивала меня, но того времени было недостаточно, чтобы показать, что ты расстроена моей смертью и даже не пыталась отомстить за меня. Но я был рад тебе, когда наша мать вернула меня к жизни, даже не смотря на то, что мы были по разные стороны в той войне внутри нашей семьи. Ты узнаешь меня везде и в любом теле, так хорошо ты меня знаешь. И я действительно забочусь о тебе и защищаю. Ты простила меня даже за то, что я, отомстил тебе за твое предательство, и перенес твою душу в тело ведьмы, но даже тогда я не считал себя виноватым. А после моей очередной смерти, ты даже отказалась возвращаться в свое тело, чтобы только вернуть меня. Никто из нашей семьи не желал моего возвращения так, как хотела ты. Они откладывали это дело в свой пыльный ящик с делами, к которым они никогда больше не вернутся. Но не ты. Ты пыталась вернуть меня любыми силами и способами, и даже пошла против наших братьев, отказываясь вернуться домой. Ты поставила мое возвращение на первое место, даже тогда, когда были другие проблемы. Но ты не смогла вернуть меня из-за психованной бывшей Элайджи и мы не смогли встретиться с тобой уже при нормальных обстоятельствах. Я смутно помню, как ты появилась в нашем доме, после того, как Марсель укусил меня. Но сейчас ты со мной, хоть и в нашей семейной тюрьме, где мы заточены в узком кругу и ты единственная кому я могу доверять. 5 лет в заточении с Элайджей и Фреей, с теми, кто вновь лишил меня моего сердца и души, оставив на том месте черную дыру, ненависть и злость. Я всегда был рядом с тобой, когда ты нуждалась во мне, теперь я нуждаюсь в тебе, Ребекка. Ты нужна мне на моей стороне.

Что ждет Ребекку дальше? Много интересных сюжетных квестов. На руке Ребекки все еще красуется метка с черепом, которая контролирует её разум и делаем самым настоящим монстром, заставляя убивать всех и всё вокруг, включая близких ей людей. Ребекка сойдет с ума и станет неуправляемым потрошителем всех времен и народов.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Какие будут отношения в этот момент между Ребеккой и Колом сложно представить даже мне сейчас, их пути в игре немного разойдутся, но это будет не менее интересно, и это хотелось бы обсудить лично. Но даже в этом случае мы сможем отыграть действительно интересные повороты в сюжете. Сейчас Ребекку жду не только я. Очень хотелось бы видеть хорошего игрока, с качественными постами, который действительно может отыгрывать её характер и взаимоотношения Кола и Ребекки, как в сериале, а может даже и лучше. Но даже если вы захотите между Колом и Ребеккой минус в отношениях, я против тоже не буду, я воюю кажется уже со всеми, в нашей семье уж точно. Пост, если будет нужно, покажу. Стараюсь писать хорошо, по делу, без литров воды и быстро. По всем вопросам можно в гостевую или зарегистрироваться и лично в ЛС написать, амс против не будет.

0

4

В поисках самых горячих персонажей:

Rebekah  Mikaelson

http://funkyimg.com/i/2nvoH.gif  http://funkyimg.com/i/2nvka.gif

Elijah  Mikaelson

http://funkyimg.com/i/2nvkk.gif  http://funkyimg.com/i/2nvk8.gif

Marcel  Gerard

http://funkyimg.com/i/2nvkj.gif  http://funkyimg.com/i/2nvk9.gif

Katherine  Pierce

http://funkyimg.com/i/2nvjY.gif  http://funkyimg.com/i/2nvjZ.gif

СюжетРолиВнешностиАкцииГостевая

Welcome to The Originals: The Resurrection!

0


Вы здесь » TO & TVD: shadow preachers » blessings are not just for the ones who kneel » The Originals: The Resurrection


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC