27 апреля


■ сюжетные

»● #2.1.medical art ● F. Mikaelson
»● #2.2.play with Bloody Mary ● K. Pierce
»● #2.3.on a heated blade ● C. Gallagher
»● #2.4.searching for a remedy ● S. Gallagher
»● #2.5.wash away my sins ● H. Marshall
»● #2.6.nobody praying for me ● H. Marshall


■ личные

»● 02|02.18. даже клетки ● S. Volante


■ прошлое

»● 1492. it will never ● K. Pierce
»● 09|1492. only dreaming ● M. Arango
»● 17|08|1663. cruel intentions ● M. Arango
»● 1912. trick or treat ● K. Mikaelson
»● 03|05|11. boy, you should know ● S. Volante
»● 18|10|12. my freakness ● N. Mikaelson
»● 21|10|12. crash it ● H. Marshall
»● 13|12|12. tiger on the prowl ● S. Gallagher
»● 6|01.13 stars are only visible ● S. Gallagher
»● 8|01.13 do not expect ● K. Pierce
»● 13|01.13 I've got nothing left ● N. Mikaelson
»● 20|01.13 who you fighting? ● R. Mikaelson
»● 22|01.13 keep me from ● K. Pierce
»● 25|01.13 не ходите, детки ● C. Gallagher
»● 27|01.13 freya`s coming ● F. Mikaelson
»● 30|01.13 сестра ● C. Gallagher
»● 30|01.13 путешествие ● C. Gallagher
»● 03|02.13 are you insane ● K. Voss


■ альтернатива

»● my punishment ● H. Marshall

► march ◄
Что?.. - одно единственное слово, отражающее всю глубину моего удивления и пробирающего до костей ужаса, слетело с губ испуганным шепотом, когда пальцы, потеряв единственно возможное в сложившейся ситуации спасение, скользнули по воздуху, безвольно упав на ткань подола и в последствии сжав его.

Когда ты знаешь, что прав, что выиграл, и тебе плевать какими средствами оправдана цель. Когда тебя заперли в шкуре волчицы и отобрали возможность каждый день видеть дочь. Когда противостояние и борьба граничат с недопониманием и надеждой.


TO & TVD: shadow preachers

Объявление

► administration ◄
KhiaraFreyaKlaus
► important ◄
в игре февраль 2018
► news ◄
Прошло пять лет с тех пор, как все ведьмы уснули, а Клаус бесследно исчез. Ковен "Пандемоний" заинтересован юной девочкой, Майклсонам пора возвращать былое величие, чтобы спасти Хоуп и развязать войну.
► teams ◄
409
248
► need ◄


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TO & TVD: shadow preachers » blessings are not just for the ones who kneel » Harry Potter: Lex Talionis


Harry Potter: Lex Talionis

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://i.imgur.com/MDSzk5D.png
LEX TALIONIS
Мир магии преобразился, открывая двери перед обычными магглами.
Кто стоит за всем этим, кто виноват и что делать дальше?
Сюжет  act.o2 I feel you  act.o3 New Order  act.o4 Quid pro quo act.o6. Come to the dark side

0

2

http://funkyimg.com/i/23AUU.gif

http://funkyimg.com/i/23AUW.png

The scar had not pained Harry for nineteen years. All was well.

Со дня Второй Магической войны прошло вот уже 25 лет.
Целых двадцать пять лет спокойствия в магическом мире. Всё так же ярко-красный «Хогвартс-экспресс» перевозит детей от вокзала Кингс-Кросс к Хогвартсу, всё так же гоблины сторожат свои монеты в Гринготтсе, пересчитывая их снова и снова с едва слышным, завораживающим звоном. Вот уже двадцать пять лет совы носят почту от одного дома к другому, вот уже двадцать пять лет, как жизнь вошла в привычную и спокойную колею.
Магический мир, кажется, наконец спокойно уснул после событий 1998 года.
Но спать ему остаётся недолго.


«Приветствуем вас, дорогие радиослушатели! С вами Магический спорт и я, его бессменный ведущий Оливер Баррингтон!
Сегодня мы находимся на самом грандиозном, самом масштабном матче по квиддичу с две тысячи пятнадцатого года! Напоминаем, что прошлый матч проходил в Голландии. Сегодня же самые сильные, самые выносливые команды собрались на поле, чтобы в очередной раз побороться за звание лучшей профессиональной команды по квиддичу и схлестнуться в поединке за кубок Мира по квиддичу! Приготовьте свои уши, ведь совсем скоро вы узнаете, кто самый достойный из достойных. Итак, мы начинаем!»
Wizarding Wireless Network (WWN)
Эфир от 13.07.2022, 21:30

«…Ииииии! Кажется… Кажется, ловец сборной Ирландии замечает снитч. Он стремительно летит через весь стадион, обгоняя своего соперника и… Подождите-ка…
(трансляция обрывается, и из магического приёмника с минуту идут радиопомехи, спустя мгновение в эфире появляется знакомый голос ведущего, взволнованный и не на шутку испуганный)
…На стадионе паника. Никто не понимает, что происходит… Подождите, я вижу… Магический щит, кажется, рушится! Это похоже на…
(трансляция обрывается, заполняя эфир резким неприятным гудением)»
Wizarding Wireless Network (WWN)
Эфир от 13.07.2022, 22:47

Июль 2022 года.
Спокойствие – главная характеристика Магического мира. Волшебники оправились от войны, забыли про Битву за Хогвартс, с головой уйдя в быт и рутину. Магический мир ещё помнит о потерях, о смерти, которую принесла с собой война, но воспоминания с каждым днём меркнут, а потом и вовсе превращаются в сизоватую дымку. В газетах всё реже пишут о делах давно минувших дней, магическое сообщество предпочитает смотреть вперёд, лишь иногда оглядываясь назад, дабы не повторить ошибок прошлого.
Всё меняется в один день. Локальные всплески магии срывают магические щиты, рушат здания, сеют панику среди магов и… магглов. Объяснения таким всплескам нет, хотя версий выдвигается огромное количество. Кто-то говорит, что грядёт апокалипсис, и магия угасает, проявляя себя перед закатом, бьётся в агонии, задыхается. Другие же уверенны, что это заговор, но мотивов объяснить не могут, строя лишь туманные догадки. Кто-то грешит на тёмные артефакты. Множество комиссий собирается во всех уголках земного шара, чтобы выяснить причину внезапных всплесков магии, но ответ так до сих пор и не найден.
На территории Лондона все происходит в пригороде, как раз в том месте, где проводится Всемирный матч по квиддичу. Там, где сотни и тысячи людей наблюдают за одним из самых ожидаемых спортивных событий этого года. Всплеск магии затрагивает стадион, Магглоотталкивающий щит рушится, огромная спортивная площадка, скрытая магической силой, появляется рядом с небольшим городком в пригороде Лондона. Магглы в панике. В социальных сетях появляется всё больше фотографий и видео с произошедшими событиями. Вскоре весь мир узнаёт, что магия всё-таки существует.
Министерство магии решает, что нереально вычислить, сколько магглов уже в курсе существования волшебства, и начинает переговоры с маггловским правительством, приходя к выводу, что паника в обоих мирах сейчас людям ни к чему. Заголовки кричат о магическом мире, заставляя поддерживать волшебников. Магглам открывается совершенно новый, удивительный и непознанный мир. Мир волшебства, мир, такой таинственный и манящий, что людям не терпится скорее посмотреть его изнутри, ощутить на кончиках пальцев это приятное покалывание.
- Магия существует! – по всем станциям магического радио, на заголовках абсолютно всех магических и маггловских газет, на маггловском телевидении и даже на улицах города, день и ночь, как заведённые, телеведущие освещают последние события, повествуя людям о новом мире, который «сделает вашу жизнь проще и удивительнее!»


- Volitare, - длинноволосая брюнетка с Равенкло уже битый час пытается совладать с новым заклинанием полёта, направляя кончик палочки на перо перед собой. – Взлетай… Взлетай, взлетай, взлетай! – думает она про себя, но вслух снова и снова произносит. – Volitare! – с раздражением она вновь заглядывает в книгу, сверяясь с произношением и движениями палочки. – Volitare, - спокойно и вкрадчиво, но палочка не извергает даже искр. – Volitare, Volitare, Volitare! – девушка кричит, с остервенением взмахивая палочкой и чуть было не ломая её о край стола, но палочка не реагирует. – Что же ты, даже искры не выпустишь? – брюнетка растеряна. Страшное осознание приходит не сразу, липкими мыслями заполняет сознание, проникает страхом в сердце. – Не может быть такого, - крепко удерживая волшебную палочку, юная девушка с замиранием сердца произносит заклинание, изученное ещё на первом курсе, выученное наизусть и отточенное до автоматизма.
- Lumos, - свет на конце палочки не загорается…
http://funkyimg.com/i/23AUW.png
- Коди, я больше не могу колдовать, - голос звучит взволнованно и испуганно. – Понимаешь меня?! Я больше не могу колдовать! Палочка не слушается меня, - девушка демонстрирует другу то, над чем он ещё совсем недавно смеялся, называя девчонку сумасшедшей. Теперь же он ясно видит – не сумасшедшая, не врёт и даже не преувеличивает. Палочка не реагирует даже на самые простые заклинания.
Взяв палочку в свои руки, юноша тихо произносит:
- Lumos, - палочка чужая, поэтому слушается с трудом, но на конце появляется мягкое свечение…
- Я ведь говорила тебе, - разочарованным шёпотом, едва слышно. По щекам девчонки катятся слёзы. - Что… что мы будем делать с этим, Коди?
- Надо рассказать профессорам, - юноша непонимающим взглядом смотрит на рыдающую подругу и замолкает, не зная, что ещё сказать.

Сентябрь 2022 года.
Новый учебный год приносит с собой новые разочарования. Несколько учеников в школе теряют свои магические силы. Силы восстанавливаются иногда, но невозможно предугадать, когда магия вновь покинет мага. Спустя несколько дней магическое сообщество узнаёт об этом инциденте. Оказывается, что подобное происходит на территории всего магического Лондона, позже выясняется, что магии лишились маги по всему миру.
Создаются специальные комиссии, главная задача которых заключается в том, чтобы вернуть магам их силу, узнав причину таких изменений. Совсем скоро становится ясно, что абсолютно все «жертвы» были на Международном матче по квиддичу, тем самым попали в ту самую аномальную зону.
Теперь каждый маг, лишившийся своих сил, связан с магглом, попавшим под воздействие локального всплеска магии. Таких магов можно пересчитать по пальцам, но они есть, и это сеет панику в магическом обществе, которое, кажется, вот-вот будет настроено против магглов. Предчувствуя неминуемую катастрофу, Министерство магии всеми силами поддерживает мир между двумя мирами, оповещая магов и магглов на территории всей Великобритании, что причин для паники нет, и совсем скоро всё встанет на свои места. Только никто не может понять, как вернуть магию обратно своему владельцу.
Маги словно связаны тонкой, невидимой нитью со своим магглом, тем самым образуют связанную между собой магией пару, а магическая энергия, подобно току, переходит от одного источника к другому.
Когда это становится понятно, Министерство магии принимается за поиски «половинок» для магов. Маггловские дети, внезапно оказывающиеся с магической силой, не знают, что с ней делать. Они довольно опасны для маггловского общества, именно поэтому решено отправлять таких детей в школу, дабы научить их азам волшебства, дать почувствовать, что магическая сила – не игрушка, обучить их контролировать всплески магической энергии.
Взрослые же магглы с внезапно проявившимися у них способностями находятся под наблюдением Министерства магии.

http://funkyimg.com/i/23AUW.png

0

3

act.10 This is magic!

Вы те, кому недавно открылся совершенно иной мир. Зачем вы получили магию? Что вам с ней делать? Чью сторону занять? Решать, конечно же, вам.

http://savepic.net/8814491.jpg
taron egerton
Denny Dursley | Денни Дурсль, 16-17 y.o.
Гриффиндор, 1

Денни, тебе на самом деле повезло. Твой отец, в отличие от деда, принял существование магии и даже умудрился наладить отношения со своим знаменитым (не среди магглов, конечно) кузеном Гарри Поттером. Ты с детства знал о Хогвратсе, ведь твои кузены только о нем и говорили. Ты тоже хотел получить письмо в свои 11 лет, однако этого не произошло. Ты маггл, и всегда им останешься. Джеймс и Альбус  тебя за это постоянно дразнили, а Лили проявляла сочувствие (или жалость?). Впрочем, ты не унывал. В тебе есть стержень, есть некая сила, которая не дала тебе быть таким же, как твой папа в детстве (впрочем, разве кто тебе рассказывал об этом?). Ты живешь и радуешься каждому дню, стараешься следовать своему собственному кодексу чести. Да, твои друзья хулиганы и сам ты не примерный мальчик, но тебе всего 16! И когда ты уже смирился со своей "маггловостью", тебе подвернулся такой шанс. Получить магию! Вот это новость. Что же ты сделаешь со своим билетом в новую жизнь?

http://savepic.net/8799131.jpg
gage golightly
Raven Wolles | Рейвен Уоллес, 17-18 y.o.
Слизерин, 1

Знаешь, ты словно сошла из кадров подросткового кино. Ну, из тех, где обязательно есть самая популярная девочка-чирлидер. Так вот, ты - именно она. Сплошной стереотип. Дочка богатых родителей, которых практически не бывает дома. У тебя есть все - дорогая машина, пустой дом, в котором ты устраиваешь шумные вечеринки, популярность, друзья, крутой бойфренд. Ты постоянно ходишь со своей свитой (или стаей, м?), третируешь всех, кого считаешь лузерами.  В общем, ведешь себя как типичная стерва. Ты ненавидишь тех, кто выделяется из общей массы, ведь в школе должна быть одна "королева". Раньше, ты не была такой. Склонная к полноте, закомплексованная мышка, ты пряталась за бесформенными толстовками и заедала стресс сладким. Что же (или кто?) заставил тебя измениться так кардинально? Когда произошел всплеск магии у тебя, ты не на шутку испугалась. А потом боялась, что это повторится. Тебе не хотелось, чтобы тебя считали фриком. Друзья начали замечать, что ты отдаляешься от них, замыкаешься в себе. А потом ты и вовсе исчезаешь из их жизни...

http://savepic.net/8792987.jpg
ezra miller
Frank Harper | Френк Харпер, 16-17 y.o.
Хаффлпафф, 1

"Магия существует? You f***ing kidding me! Ааааа, круто! Я сплю? Скажите мне, что я сплю.. Аааа!" Да, Френки, в этом весь ты. Ты чертов гик, фанат комиксов, различных фентези вселенных. Ты взахлеб читаешь про космические путешествия, про полеты на драконах, про то как кто-то с суперсилой спасает людей. И ты всегда мечтал быть таким же - сильным, ловким, быстрым, гениальным. Но, знаешь, ты и без этого супергерой. Для своего младшего братишки, которому ты помогаешь чинить его машинки. Для мамы, которой и так сейчас нелегко одной. Для соседской девчонки, которая жутко боится той огромной собаки. Для бездомного, которому ты, не задумываясь, отдашь свой ланч. Для кошки, застрявшей на дереве. Ты смешной, добрый, чуткий, такой уютный. Такой живой и эмоциональный. Ты фанатично вопил, когда по телеку вещали о том, что магия существует. Ты, как маленький ребенок, удивлялся, когда с тобой начали случаться странные вещи.  Подумать только, теперь ты часть волшебного мира! Но так ли дружелюбен этот новый мир? И.. что с тем волшебником, чей дар ты забрал? Но ты же супергерой! Френки, ты спасешь его/её.. Обязательно спасешь.

http://savepic.net/8800155.jpg
molly quinn
Dorothy Mitchel | Дороти Митчел, 15-17 y.o.
Рейвенкло,1

Дочь детектива полиции, ты умна не по возрасту. Вечно суешь свой любопытный веснушчатый носик  в дела, которые расследует твой отец. И, ему стоит это признать, иногда именно твой свежий взгляд на материалы дела  весьма полезен. При этом ты слишком правильная, боишься нарушать какой-то порядок вещей. Слепо следуешь правилам и предписаниям, а когда тебе приходится совершать даже малейший проступок (однажды ты перепрыгнула турникет, чтобы успеть на метро), твоя совесть съедает тебя и не дает спокойно спать по ночам. У тебя доброе сердце и ты готова прийти на помощь другим, даже если они не просят об этом. Когда ты считаешь, что кто-то ведет себя неподобающе, ты обязательно сообщишь об этом ему. Скрывать правду от человека, даже если она может ранить его чувства, нельзя - такова твоя философия.

http://savepic.net/8807323.jpg
marco saaresto
Niko Oskari | Нико Оскари, 42 y.o.
радиоведущий, активист FreeDOM

"Вот это бомба!" - прозвучал твой голос в эфире, когда внезапно тебе передали новости о том, что случилось в пригороде Лондона. С тех пор перед каждым твоим эфиром ты стараешься узнать что-то о мире, который внезапно открылся для нас всех, приглашаешь в гости волшебников, готовых пролить свет на их мироустройство. Ты даже придумал это забавное обращение "Привет мои магические друзья!", с которого начинается твой эфир. Нико, а как ты попал в Лондон? Ты ведь родился в Хельсинки, вырос там. Что же привело тебя в другую страну, в другой мир? Когда-то ты мечтал о карьере рок-музыканта, играл в подвальной группе, писал тексты и исполнял их вместе с друзьями. Но потом что-то пошло не так. И вот ты - ведущий популярной радио-волны, у тебя даже есть свои фанаты, которые присылают открытки на рождество. В принципе, ты доволен своей жизнью. Магия проявилась внезапно. Вот ты сидишь в своем крутящемся кресле, ожидаешь начало эфира, мечтая оказаться в любимом пабе - миг, закрутивший тебя в баранку, и ты падаешь на пол в "Dog & Duck". Мощно, не правда ли?

0

4

До конца апреля!
https://media.tenor.co/images/58e9979f164c746277b117ece8fe4085/tenor.gif

В честь дня рождения нашего проекта объявляется упрощенный прием для всех игроков!
Шаблон упрощенной анкеты.

0


Вы здесь » TO & TVD: shadow preachers » blessings are not just for the ones who kneel » Harry Potter: Lex Talionis


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC