ПРАВИЛА
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
http://49.media.tumblr.com/a54f7dfa8ff10ebd7b1b2615d3535575/tumblr_o5onhlV0BK1rtocego1_250.gif http://49.media.tumblr.com/c25033cdd69520a80cc3cc3925510fe4/tumblr_o5onhlV0BK1rtocego3_250.gif
And if someone breaks those rules?
They die. Mercy is for the weak.

▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂

CHAPTER I. WELCOME TO NEW ORLEANS!


i. Регистрируясь, вы автоматически соглашаетесь, подписывая кровью, с данными правилами. Да, именно так занудно. Да, не оригинально. А вы ждали Клауса в пачке?
ii. Ники регистрируем на латинице. Без перечисления сотен и тысяч вторых имен. Без фанатизма. Четко и по делу - имя и фамилия. Неограниченная у нас только фантазия и бурбон в баре Сальваторе, а вот поля профиля имеют свои рамки, который лучше не раздвигать.
iii. Персонажи и внешности придерживаются на три дня, в течение которых мы должны увидеть вашу анкету. Повторно продлить бронь получится, мы же не изверги в самом делехотя, кому я вру, но не более двух раз, что в сумме составит девять дней. Здравый смысл и опыт подсказывают, что этого более, чем достаточно. Мы им верим. Надежные товарищи - ни разу не подводили.
iv. Анкеты заполняются строго по предоставленным шаблонам - полет фантазии оставляем для игр. Готовый свой компромат выкладываем в соответствующей теме. Помним о том, что админы, как ни странно, тоже люди, а потому у них есть те же каноничные три дня на проверку ваших шедевров. Don't panic! В 99% случаев все происходит гораздо быстрее: в пределах первого дня, а то и нескольких часов. Однако подстраховать собственную…искательницу приключений никогда не помешает. Так говорят наши юристы.
v. Бесплатный совет aka крик души главного теневого анкетолога-проповедника. Перед отправкой тщательно проверяйте свои детища на отсутствие ошибок, очепяток, мэрисьюизма, сумасбродства, маниакального желания в первый же день насадить всех Первородных на зубочистку из белого дуба и, примерив шкурку Люсьена, стать убервампиром and etc. Повторным взглядом убеждаемся, что написанная анкета грамотна, логична в своем повествовании и структуре, не взрывает мозг и вообще вызывает у проверяющего множественные эстетические оргазмы и желание носить вас на руках по всему форуму. Выдохнув с чувством выполненного долга, отправляем.
прим.: претендуя на роль ключевого канона, вы в обязательном порядке предоставляете пост от его лица; за неимением такового вы в праве вытрясти из АМС всю душу темы для его написания.


CHAPTER II. NINE HUNDRED YEARS IN A BOX AND ZERO PATIENCE.


i. На то, чтобы пройтись по организационным темам после регистрации вам дается - угадали! - три дня. Игнорирование сей святой обязанности, режим тени на главной странице или и вовсе пропажа будут расценены как самослив. Сначала вы получаете предупреждение, а спустя сутки ваш аккаунт удаляется.
ii. В течение семи дней после принятия вашей анкеты aka пройденных девяти кругов ада вам следует обеспечить своего персонажа игрой. Если дочитав до этого пункта что-то внутри вас зашевелилось, чуя подвох и не понимая, что происходит, перепроверьте, обдумайте, вы точно держали путь на фрпг? Если наружу так и рвется громогласное "да", то сомнения - лишь взбрык расшатанной стрессами системы, ибо вы уж абсолютно точно и наверняка знаете, что сюда приходят в первую очередь за игрой. Если же "нет" - поздравляю, теперь вы в курсе, вступайте в нашу секту, кровавые жертвы оставляем у входа справа, спасибо за внимание!
iii. Практика показала, что рамки сроков на отпись, в пределах которых все останутся живы, все же следует обозначить. Для сюжетного раздела срок ожидания ответа соигроками составляет одну неделю aka 7 дней; для личной игры [включая флешбеки] - две недели aka 14 дней. Темп игры в альтернативе - ваше личное дело.
iv. Об отсутствии, режиме обостренного слоупочества или, да не воскреснет Далия, уходе необходимо ставить в известность в соответствующей теме. Допустимо также сообщить об этом лично одному из АМС. Однако надежнее все же по старинке через тему - головы админов вечно забиты мыслями о захвате мира процветании ролевой и ненароком они могут и забыть передать весточку о вашем отсутствии до того, как станет слишком поздно. NB! Лоу на неопределенный срок работает ровно месяц. После следует обозначить конкретные даты, предварительно отдав один из накопившихся долгов. Отсутствие на неопределенный срок изживает себя через полмесяца. Если за это время вы не подаете признаков жизни и никак обозначаете, что к чему, собственно, ваш профиль получает прописку в тетрадке смерти согласно следующему сценарию: предупреждение и удаление через трое суток.
v. Не появляетесь на проекте в течение семи дней безо всякого предупреждения? Что ж, мы тоже любим риск. Как и игроков нашего проекта. А потому заботливо проверим пропаданца на признаки жизни через предоставленную связь. За отсутствием ответной реакции ваше имя пополнит черный список любителей гулять по острию ножа. Спустя два дня этот самый нож вырежет ваш аккаунт из нашего мира.
vi. Аватар - лицо вашего персонажа. И должна там быть, как ни странно, внешность выбранного для этого персонажа прототипа. За исключением флешмобов и пр. Рисованная графика запрещена. Размер аватара не должен превышать 180х180px. Никаких жестких ограничений для подписей мы пока не вводим, уповая на здравый ваш рассудок и здоровое чувство меры, а также заботы о ближнем своем, которому могло не так с трафиком повезти, как вам. В обязательно порядке указываем авторство работ, что взяли поносить у мастеров. Изображения порнографического характера и анимацию в стиле заставь-глаза-кровоточить-бесконечным-мельтешением_миганием оставляем вне этого ресурса.


CHAPTER III. NO ONE HAS TO DIE TODAY.


i. В оформлении постов балом правит всем знакомая птица-тройка: мысли, чужая речь, прямая речь. Все остальное в соответствии с правилами великого и могучего русского языка.
ii. Пишем от какого угодно лица, здесь никто вас не ограничивает. Об индивидуальной непереносимости той или иной формы изложения узнаем также в индивидуальном порядке у своих потенциальных соигроков, если считаете это нужным и во избежание возможных конфликтов впоследствии.
iii. Минимальный размер поста равен 3000 символов. Максимальный ограничен лишь всплесками вашего вдохновения и выдержкой вашего же соигрока, которому предстоит творения ваши читать.


CHAPTER IV. THIS FAMILY MAKES ME WANT TO MURDER PEOPLE.


i. Никлаусу не повезло, да, но родных не выбирают, а потому приходится терпеть. Мы иной случай, а потому разжигание межнациональной розни, оскорбление личности игроков, пропаганда экстремистских движений и прочее в том же духе категорически запрещено.
ii. Выяснение отношений между собой убедительная просьба оставлять за пределами флудоблудных и прочих тем, используя вместо оных в качестве полей приватных баталий сервисы aka скайпы, аськи, вконтакты, вотсапы и иже с ними. Будьте любезны ворошить грязное белье там.
iii. Публичное обсуждение_осуждение деятельности АМС-состава не допускается. Оставить жалобу, задать вопрос, предъявить претензию вы можете либо в специально отведенной для этого теме, либо по средством личной связи. К рассмотрению принимается лишь конструктивная критика и обоснованные замечания. "Фи" на пустом месте, конечно, здорово, но не особо продуктивно.
iv. Рейтинг ролевой NC - 21. Это значит, что секс, наркотики и рок'н'ролл можно, а многим, возможно, уже и приелось. По сабжу: описание постельных сцен, кишки на люстре, насилие в любых формах, мат и прочие прелести в игровой зоне разрешены, а АМС снимают с себя ответственность за сохранность случайно просочившейся неподготовленной детской психики.


CHAPTER V. PLEASE, TELL ME THAT WE'RE GONNA KILL SOMEONE!


i. And we will. Если заметим вашу рекламу в любом ином месте, кроме специально созданной для двигателя прогресса темы. Да, рассылка по ЛС также входит в этот запретный список. Да, мы узнаем. Да, мы правда_серьезно_абсолютно точно узнаем. Не проверяйте наш мозг на изощренность наказаний - здесь собрались маньячные души со стажем.
ii. О создании новой рекламной темы, если АМС вдруг, упаси прах Майкла, не заметили, как закончилась старая, вежливо просим в гостевой. Получаем такой же вежливый ответ и созданную вам на растерзание тему. Уходим с хорошим настроением.
iii. Заключение партнерства происходит в соответствующей теме. Там же осуществляется баннерообмен. Там же оставляем свои просьбы о замене баннера по тем или иным причинам или иные связанные с вашей партнеркой у нас и дружбой сайтов. Очень функциональная темка, да. На заключение партнерства также отводится три дня - уважайте возможную загруженность АМС-состава и не переживайте, никто о вас, прекрасных, не забыл.