13 февраля


■ сюжетные

»● #o.1.the shades gone up ● K. Mikaelson
»● #1.1.take my hand through ● B. Keso


■ личные

»● 2|01. I had it under control ● N. Mikaelson
»● 3|01. somebody to die for ● J. Howard
»● 6|01. stars are only visible ● S. Gallagher
»● 8|01. do not expect ● E. Gilbert
»● 13|01. I've got nothing left ● N. Vorstehn
»● 22|01. keep me from ● K. Pierce
»● 25|01. не ходите, детки ● C. Gallagher
»● 27|01. freya`s coming ● S. Volante
»● 28|01. братцы ● S. Volante
»● 30|01. I see you ● G. Vermin
»● 30|01. сестра ● S. Gallagher
»● 30|01. путешествие на бойню ● S. Volante


■ прошлое

»● 09|1492. only dreaming ● K. Pierce
»● 17|08|1663. cruel intentions ● K. Voss
»● 1912. trick or treat ● K. Voss
»● 03|05|11. boy, you should know ● S. Volante
»● 18|10|12. my freakness ● H. Marshall
»● 26|11|12. to the next whiskey ● K. Mikaelson
»● 13|12|12. tiger on the prowl ● S. Gallagher
»● 20|12|12. dark horse ● G. Vermin


■ альтернатива

»● my punishment ● H. Marshall
»● new year party ● ...

TO & TVD: shadow preachers

Объявление

► Administration
KhiaraFreyaKlaus
► Important

в игре январь 2013
► Hall of Fame

Буря. Сносит все на своем запутанном пути, кружит, обматывает слепой пеленой раскрасневшиеся глаза, ударяет в самые уязвимые места, охлаждая бьющееся сердце. Стальные осколки врываются в него, оставляя после себя ржавое решето. Удар. Дробные слова выжигают меня, она испепеляет взглядом мою фигуру, превращая меня в восковое изваяние, пламенную свечу, которая плавится под обжигающим взглядом лютой ненависти.

► good team: 152     ► evil team: 185

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TO & TVD: shadow preachers » blessings are not just for the ones who kneel » tvd. broken hearts


tvd. broken hearts

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

broken hearts
разыскивает Клауса Майклсона и многих канонов!

http://funkyimg.com/i/2hF8L.png

0

32

Тебя очень ждет Elizabeth Stryder

кто ищет, тот всегда найдет… если правильно ищет.
Я ИЩУ ВЕЛИЧАЙШУЮ ЗЛОДЕЙКУ ВСЕМ ВРЕМЕН
и это твоя история.

В городском архиве Мистик Фоллс ты записан, как Кэтрин Пирс. Твоя история началась 543 года назад и ты двойник с лекарством в крови. Свое призвание ты нашла в бегах, планах и грандиозных подставах. На вечеринках чаще всего тебя можно встретить в компании привлекательных братьев любого возвраста. И ты мне знакомая с общими интересами.


http://67.media.tumblr.com/e6b5749dbaa081d3c52785df54892c3a/tumblr_nr1b3b73m71u4c5pqo6_400.gif
♦ Nina Dobrev ♦

❝Понимают потом, делают ошибки сразу.❞

Кэтрин Пирс - эта девушка живучее тараканов. Как вы уже знаете Катерина воспользовалась моментом и заняла тело Елены Гилберт во время неудавшегося обряда. И пусть многие недовольны этим, мисс Пирс заручилась поддержкой нужных людей и присвоила себе чужое тело. Вот только она не учла того факта, что в город может вернуться Никлаус Майклсон и он захочет создавать новых гибридов с помощью ее крови. Да и Деймон пойдет на все, чтобы выкурить незваную гостью из тела своей любимой. Так что жизнь этой леди под угрозой, а долго мириться с этим она не намерена и найдет способ обезопасить себя от любых посягательств. К тому же человечность не для нее и Кэтрин пойдет на многое дабы заполучить вечную жизнь.

Это выдержка из акции аll of the canon [награда за поимку] и то, что планируется для сей шикарной леди по сюжету. Кэтрин - один из главных антагонистов сюжета, поэтому у вас должна быть твердая рука, умение строить игровые козни. В целом требования стандартные - соответствие образу, свободное время в некотором количестве, достаточном для игры.

❝Они и не жили… Они крались друг за дружкой, боясь и потерять друг друга и подойти слишком близко.❞

Я не любитель писать заявки в пустоту, поэтому все-таки предложу вам одну сюжетную завязку со своей стороны. Принимать это предложение или нет - решать Вам) Элизабет сравнительно молодой вампир, который последние два года благодаря сделке с ведьмой (условием было убраться из Нового Орлеана, инсценировав свою смерть) была скрыта особым заклинанием от всех видов магического поиска. Заманчиво для Кэтрин, не так ли? Я предлагаю нам пересечься в прошлом, где-то в тот промежуток времени, когда Кэтрин, еще до приема лекарства жила в небольшом городке, где видели её только местные жители. Допустим, что мисс Пирс заинтересовалась подробностями и после этого посетила Новый Орлеан. Добыть заклинание ей не удалось, зато так удачно подвернулась новость про беременную от Клауса волчицу, которую девушка впоследствии и скормила Майклсону. Дальше идет возврат к каноничным событиям, включающим превращение в человека, старение и печальную смерть. Теперь же Кэтрин вернулась в мир живых, пребывая в теле Елены. Та успела принять принесенной Беннет лекарство и, что б её, сделать Пирс не только слабым человеком и донором для гибридов, но и лишить Кэтрин возможности обратиться. Я же после смерти своей ведьмы оказалась без защиты и пытаюсь найти способ вернуть себе "мантию-невидимку".

Таким образом, я предлагаю форму некоторого сотрудничества. Кэтрин, скорее всего, будет просто использовать Страйдер, ради её защиты, как магической так и в качестве личного телохранителя как вампира, в обмен предлагая компанию в незнакомом городе. Лиз в свою очередь либо будет советоваться с Вами, как обработать ведьмака, которого подыскала на замену, либо же прятать его от Вас, чтобы гарантированно получить защиту первой. Варианты обсуждаемы, как и в целом наличие данной истории в Вашей биографии)

0

33

THOMAS WOOD

http://funkyimg.com/i/2fwBa.png
♦Kit Harington♦

♦NAME: Thomas Wood / Томас Вуд
♦AGE: 23 у.о.
♦RACE:  hunter
Томас Вуд - родился в неполноценной семье. Мальчика воспитывала только мать, отца он никогда и не знал. От этого человека у него осталась только фамилия, ведь родители развелись еще до его рождения. У отца очень быстро появилась новая семья и он не хотел вспоминать о прошлом. Сам Том в детстве мечтал о том, что он станет лучшим сыном на свете и родитель вспомнит о нем. Поэтому он хорошо учился и пытался быть послушным ребенком. Но очень быстро стало понятно, что это бесполезно и поэтому парнишка ушел от плюса к минусу. Томас стал прогуливать школу, связался с дурной компанией и тем самым пытался протестовать против правил, раз уж отец так просто вычеркнул его из жизни.
Вернуть его к нормальной жизни смогла только любовь. Новенькая в их классе сразу привлекла к себе внимание многих парней и Вуд не оказался исключением. Но красавица ответила на его ухаживания. Теперь именно для нее он старался стать лучше. Вместе они закончили школу и вместе поступили в колледж. Казалось жизнь складывается, Томас даже готовился сделать любимой предложение, когда в его жизнь неожиданно вошла сводная сестра.
Джессика Вуд хотела познакомиться с братом и попросить его помощи. Их отец погиб при странных обстоятельствах и девушка пыталась найти виновника. Ее расследование привело ее к странному выводу, что сверхъестественное существует. И теперь она вспомнила о брате и тот должен был помочь ей найти способ отомстить.
В начале Томас воспринял все это в штыки и даже посчитал сестру сумасшедшей. Но видя, как она одержима этой идеей, последовал за ней, чтобы присмотреть. Ему жалко было девушку. Он обещал невесте скоро вернуться, даже не подозревая, что все, что говорила сестра, окажется правдой и его затянет в это болото.
Они познакомились с другими охотниками и от них узнали, как можно убить вампира. Сейчас все охотники искали семейство первородных вампиров, благодаря убийство которых, возможно было избавиться от всех их кровных линий. И так случилось, что именно этим двоим посчастливилось заехало в Мистик Фоллс и обнаружили их местонахождение. Вот только Джесс уговорила брата не сообщать остальным, что они нашли Майклсонов и попытаться разобраться с ними самим.

JESSICA WOOD

http://funkyimg.com/i/2fwBb.png
♦Sophie Turner♦

♦NAME: Jessica Wood. / Джессика Вуд
♦AGE: 20 у.о.
♦RACE:  hunter
Джессика Вуд - была очень долгожданным ребенком. До появления девочки на свет у ее матери было несколько выкидышей и поэтому родители почти отчаялись, когда все же чудо произошло. Поэтому Джесс воспитывали, как принцессу, которой все было дозволено. Поэтому она выросла немного избалованной, считая, что ее красота всегда будет пропуском в свет и благодаря этому она добьется всего чего только захочет.
Но все изменилось, когда при странных обстоятельствах погиб глава семейства. Мало того, что полиция не могла внятно объяснить что случилось с мужчиной, так еще тело хоронили в закрытом гробу, словно и тут пытаясь скрыть что-то. Именно тогда мисс Вуд и поняла, что пойдет на все, только бы узнать правду.
В начале она подговорила нескольких друзей и они вместе влезли в участок полиции, чтобы увидеть дело отца. Самым интересным было заключение патологоанатома, в нем было написано, что у отца Джессики были обнаружены на шее странные следы, так как и у предыдущих жертв. Так что сразу стало понятно, что это не единичный случай. И раз уж полиция пытается замять все, кроется за этим что-то важное. Так что следующим шагом девушки стал разговор именно с тем человеком, кто проводил вскрытие. Этот мужчина рассказал очень много интересного, что происходит в этом городе и закончил свой рассказ тем, что уверен, что сверхъестественные существа такая же реальность, как и обычные люди. В начале все это показалось ей бредом, но она начала искать статьи в интернете про похожие случаи и как-то постепенно начала верить в правдивость слов патологоанатома.
Мать же после гибели любимого мужа, начала глушить боль потери алкоголем и однажды находясь в состоянии алкогольного опьянения рассказала дочери, что у нее есть сводный брат. Она когда-то увела ее отца из семьи и теперь расплачивается за это.
Тогда-то Джесс поняла, что ей нужно отыскать брата и попросить помощи. Ведь одной ей будет сложно найти виновного или виновных в смерти отца. Вот так они и встретились с Томасом. Который по началу не хотел и знать о какой-то родственнице, но все же согласился отправиться с ней на поиски ответов.
Так они нашли охотников на вампиров и присоединились к ним. А приехав в Мистик Фоллс и обнаружив там семейство Майклсонов, за которым сейчас охотились все, Джессика поняла, что не желает сообщать остальным, а для начала им с братом нужно разобраться самим кто враг, а кто друг. А только потом делать выводы и мстить.

0

34

http://funkyimg.com/i/2jNiJ.gif

0

35

МЫ ЖДЕМ ЭТУ СИЛЬНУЮ ВЕДЬМУ!
https://66.media.tumblr.com/edeacc6ce24e9a330d238902f11559ba/tumblr_mvnoa4IhgZ1s664g1o1_500.png

0

36

Тебя очень ждет Ray Coopеr

кто ищет, тот всегда найдет… если правильно ищет.
Я ИЩУ сводного брата
и это твоя история.

В городском архиве Мистик Фоллс ты записан, как Райан Уокер (возможно изменить, как и внешность). Твоя история началась 28 лет назад и ты ведьмак. Свое призвание ты нашел в поисках семьи. На вечеринках чаще всего тебя можно встретить в компании девочек. И ты мне брат.


https://38.media.tumblr.com/tumblr_maiwweToac1qdjd9ko1_500.gif
♦Chris Pine♦

❝Понимают потом, делают ошибки сразу.❞

До того, как сошлись мои родители, мой отец крутил роман с твоей матерью. Впоследствии, она забеременела, но отец бросил ее раньше, чем она успела сообщить о ребенке. В итоге, отца все-таки об этом уведомили и, несмотря на то, что у него была другая семья, регулярно навещал старшего сына и даже обучал его магии. Ты не просто знал отца, ты его увожал, любил и всячески ровнялся. Ты знал о другой семье старшего Купера, знал о нас с Айрис, но пообещал отцу не контактировать с нами.
Внезапно умерла мать. Пережить потерю тебе помог отец, но это длилось всего 1,5 года. На Жатве погиб и он. Ты остался совсем один, и в процессе стал вынашивать идею воскрешения отца. А кто, как не семейка ведьмаков могут в этом помочь? И, тем более, это в их же интересах, ведь отец - общий. Теперь ты ищешь Рэя и Айрис, чтобы они помогли тебе совершить задуманное.

❝Они и не жили… Они крались друг за дружкой, боясь и потерять друг друга и подойти слишком близко.❞

Пока не могу сказать точно, какие отношения, кроме общего отца, нас связывают. Все зависит от того, насколько решительно ты настроен и насколько ты психопат. Ведь если преподнесешь себя как двинутый ведьмак, угрожающей моей жизни или жизни Айрис, я поведу себя не менее маньячно. В общем, как именно действовать и как себя преподнести, решать тебе. Но я бы хотел не просто, чтобы ты заявился ко мне на порог и сказал "Давай воскрешать отца", а что-нибудь замутное и интересное)

0

37

Тебя очень ждет Hayley Marshall

кто ищет, тот всегда найдет… если правильно ищет.
Я ИЩУ ПОДРУГУ ДЕТСТВА
и это твоя история.

В городском архиве Мистик Фоллс ты записана, как Элла Фейн. Твоя история началась 24 года назад и ты человек. Свое призвание нашла в раскрытии чужих секретов. На вечеринках чаще всего тебя можно встретить в компании мальчиков. И ты мне очередные неприятности из другой жизни.


http://25.media.tumblr.com/tumblr_m5i3ifp5YN1qdksdzo4_250.gif
♦Blake Lively♦

❝Понимают потом, делают ошибки сразу.❞

Элла Фейн - родилась в обеспеченной семье. Девочка была младшей в семье и потому любимицей. Потому выросла избалованным ребенком, который по большей степени думает только о себе. Все проказы сходили ей с рук и это еще больше испортило Эллу. В школе она была королевой о которой мечтали все парни. И так сложилось, что в те времена и Хейли Маршалл стремилась к популярности, поэтому мы и стали подругами. Мы любили издеваться над неудачниками и казаться лучше остальных. Вот только Хейли внезапно исчезла из города по необъяснимым причинам. Приемные родители не хотели афишировать причины и сказали, что девушка сбежала сама. Правда Элла не верила в эти басни и хотела узнать, что же на самом деле произошло с подругой. Тем более, что Фейн знала о том, что Маршалл виновна в смерти одного парня, ведь находилось в тот момент в машине, вместе с Хейли.
Но школьные годы давно прошли и для Хейли та жизнь осталась далеко в прошлом, но Элла Фейн неожиданно появилась в Мистик Фоллс и напомнила о старых временах. Она совсем не изменилась и как раньше мнила себя лучше всех. К тому же стала журналисткой и любила влезать в чужую жизнь. Теперь ее целью стала подруга детства и она желает узнать все ее секреты и пойдет на все, чтобы докопаться до правды.

❝Они и не жили… Они крались друг за дружкой, боясь и потерять друг друга и подойти слишком близко.❞

С первого взгляда, при нашей первой встрече, ты поняла, что в моей жизни многое изменилось и тебе важно узнать почему я тогда исчезла. Тем более, как журналистку тебя не может заинтересовать тот факт, что в этом маленьком городке происходят странные вещи и как не было бы это странным, я часто нахожусь в центре событий, хотя и пытаюсь держаться от всех особняком. Вот только любопытство никогда до добра не доводило и ты можешь найти кучу неприятностей и выпутаться уже будет сложно, а тем более для обычного человека, конечно если не стать вампиром, но это мы уже обсудим вместе и закрутим сюжет.
Приходи скорее, очень жду.)   http://funkyimg.com/i/SJGL.gif

0


Вы здесь » TO & TVD: shadow preachers » blessings are not just for the ones who kneel » tvd. broken hearts


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC